Die Client Updatemeldung muss sich automatisch beenden

Zusammenfassung

Startet man einen alten Client gegen einen neuen Server, so kommt die Meldung:
Ihre Kieselstein Clientversion ..... past nicht zum Server und man kann dann auf Client herunterladen klicken.

Hier muss sich, nach dem Klick auf den Button, das Fenster, der Kieslestein Client automatisch beenden, da man sonst nicht drüber installieren kann und der Client, im Windows, in de Taskleiste nicht angezeigt wird und somit das Update nicht wirklich richtig durchführbar ist.