# tes_provider_with_data

flutter project untuk sample penggunaan provider. Komplit crud dengan data statis dan menggunakan mekanisme clean code.

## Commit guideline

- initial code: membuat code awal, masih berisi komen-komen dan struktur kode yang dipecah2 menjadi bagian-bagian kecil


