# Домашнее задание к занятию "14.5 SecurityContext, NetworkPolicies"

## Задача 1: Рассмотрите пример 14.5/example-security-context.yml

Создайте модуль

```
kubectl apply -f 14.5/example-security-context.yml
```

### Ответ:

```
✗ kubectl -n dev apply -f example-security-context.yml
pod/security-context-demo created
```

Проверьте установленные настройки внутри контейнера

```
kubectl logs security-context-demo
uid=1000 gid=3000 groups=3000
```

### Ответ:

```
✗ kubectl -n dev logs security-context-demo
uid=1000 gid=3000 groups=3000
```
