1. Получилось ли у вас загрузить документы подтверждающие вашу личность и диплом о высшем или среднем специальном образовании в личный кабинет?


### Ответ:

Да получилось!

Ссылки личного кабинета:

[Скриншот 1](https://gitlab.com/kezan86/netology/netology_cloud/-/blob/master/dopusk/img/1.png) <br>
[Скриншот 2](https://gitlab.com/kezan86/netology/netology_cloud/-/blob/master/dopusk/img/2.png)
