# Poste de commandement SeptimusTech

## Description

Gestion du commandement de rovers d'exploration et de déminage.

### Coordination des Opérations

- Le PC organise et dirige les actions de l’équipe de déminage et de l’équipe d’observation. Il assure une coordination
  fluide entre les deux équipes, s’assurant que chacune accomplit ses tâches de manière synchronisée et efficiente.

### Gestion des Communications

- Le PC sert de point central pour toutes les communications entrantes et sortantes. Il reçoit les informations des
  véhicules d’observation et des équipes de déminage, et il transmet les instructions, les mises à jour et les alertes
  nécessaires à ces équipes.

### Analyse des Informations

- Le PC est responsable de l’analyse des données reçues des véhicules d’observation. Cela
  peut comprendre l’évaluation des risques, la détermination des zones de priorité pour le déminage, et l’interprétation
  des données de terrain pour une meilleure compréhension de la situation globale.

### Prise de décision

- Sur la base des informations et des analyses reçues, le PC prend des décisions stratégiques
  concernant les opérations de déminage. Cela peut impliquer la redirection des ressources, la modification des plans de
  déminage, ou la mise en œuvre de protocoles d’urgence.

### Alerte et réponse aux urgences

- En cas de situation d’urgence, le PC est responsable de l’activation des protocoles
  appropriés. Cela peut comprendre l’envoi d’équipes de secours, l’arrêt des opérations de déminage, ou l’évacuation du
  personnel.

## État d'avancement 

- Le PC envoie des ordres de mission aux pilotes
- Les pilotes envoient des rapports de mission tout au long de leurs actions
- Les messages sont enregistrés sur une base de données