# Create my project script.sh





### A propos :

L'exécution de ce script permet de créer la structure d'un projet selon différents paramètres. Les liens vers les feuilles de style et Javascript sont opérationnels (note : exécuter le "watch" adapté, voir informations à la fin de l'exécution) pour chaque configurations.Si le projet est initialisé avec git alors un fichier .gitignore avec instruction sera créé.

- **Voir script-systeme.jpg pour l'arborescence du script**

***Attention à executer le script là où souhaitez créer votre projet***