**Desarrollo de aplicaciones web con base de datos**
**5to Semestre**
**Castañeda Carrasco Kevin Edel**

- Practica #1 - 02/09/2022 - Practica de ejemplo
Comit: 3993ac087ca3b66dc3a4371ecbbe1dce1dbdb60d
Archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practica_ejemplo.html

- Practica #2 - 09/09/2022 - Practica de ejemplo
Comit: f9b3af01c7eb65cf7e4408443a8d447e15a86536
Archivo:  https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practicaJavaScript.html

- Practica #3 - 15/09/2022 - parte 1 - menu de navegacion y pantalla de inicio
comit: c772361326f77df3c9072af80bbf9426512d945d
archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/

- Practica #4 - 19/09/2022 -  practica web con base de datos - Visita de consulta de datos
comit:  9d0e8b36fbe4c62dddaf1cdbaf3f869d678c28fd
archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practicaWebDatos/consultarDatos.php

- Practica #5 - 19/09/2022 -  practica web con base de datos - Visita de consulta de datos
comit:  a5a10e5e81273df906745ac0fa7b068be92cd755
archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practicaWebDatos/resgistrardatos.html

- Practica #5 - 19/09/2022 -  practica web con base de datos - Visita de consulta de datos
comit:  682c5dcdaf15c885c409c3a89059c3ac427563af
archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practicaWebDatos/conexion.php

archivo: https://gitlab.com/kevin.castaneda1/desarrollo_de_aplicaciones_web_5to_semestre/-/blob/main/parcial1/practicaWebDatos/consultarDatos.php




 

