#  Everpobre

Aclaraciones:
- Dentro de la vista master del splitViewController, hay la posibilidad de borrar notas deslizando hacía la izquierda
- Dentro de la vista para elegir Tags hay la posibilidad de editar y borrar las mismas deslizando hacía la izquierda
