# YouTube App

## Api YouTUbe
    https://developers.google.com/youtube/v3/docs


##  ApiKey YouTUbe
    AIzaSyAxJ_vXZk_qa5X1O7fo0F4wBO0uP2s50sU

    
##  Canal de YouTube 
    DigitalLab Academy - API

    Play List
    Part    : contentDetails
    id      : UUnNxJZitVfjEzVorV3S2vyQ  --> codigo del canal
    "uploads": "UUnNxJZitVfjEzVorV3S2vyQ"   --> codigo lista de videos

    Play List Items
    Part    : snippet
    PlayListId: UUnNxJZitVfjEzVorV3S2vyQ
    "nextPageToken": "CAUQAA",              --> Paginacion


    API lISTA DE VIDEOS
    https://www.googleapis.com/youtube/v3/playlistItems?key=AIzaSyAxJ_vXZk_qa5X1O7fo0F4wBO0uP2s50sU&part=snippet&playlistId=UUnNxJZitVfjEzVorV3S2vyQ
    

## HERRAMIENTA
    
    Esta herramienta convierte JSON en atributos
    https://quicktype.io/


    Ventanas emergentes
    https://sweetalert2.github.io/











    --skipTests  --> Para no crear el archivos de pruebas.
