#   PELICULAS APP

## JSONP
    Peticiones API donde nos retorna un JSON y lo emmarcamos en una funcion: 'jsonCallBack'   --> DESACTUALIZADO.
    *** Solo trabajar con HttpClient de angular/common/http en los servicios y el modulo HttpClientModule.


## Consumir Serivicio


### Solicitar clave API
    https://www.themoviedb.org/settings/api/new?type=developer


### Para trabajar con la imagenes
    image.tmdb.org/t/p/w300/<<ImagenJson>>



### Crear un componente sin dentro de otro componente sin la carpeta
    ng g c components/home/galeria -is --flat


    