# FORMULARIOS

##  Tipos de Formularios
    Template
    Reactivo



##  Nota
    FormModule o ReactiveModule
    - Unas de las caracteristicas es prevenir el comportamiento por defecto del POSTEO (recargar).

##  API de países del mundo

    https://restcountries.eu/

    EndPoint
    https://restcountries.eu/rest/v2/lang/es

    Para la lectura de JSON en el navegador, Se intalara la extension
    `Json Viewer Awesome`  de CHROME