# ASTRA

Projeto direcionado às disciplinas técnicas do 4° ano do IFRN Campus Natal - Zona Norte.
O intuito deste projeto é criar uma plataforma onde os usuários fãs de RPG possam compartilhar seus materiais e criarem grupos, totalmente em português. 
