# Study-labs
## Описание
Проект содержит лабораторные работы, выполняемые за время обучения. 
Здесь содержатся работы по таким предметам как: 
- Методы анализа данных
- Нейронные сети 
## Зависимости
Используются следующие библиотеки
## Настройка окружения
Для начала разработки данного проекта необходимо настроить виртуальное окружение, установив стороние библиотеки указаные в файле [requirements.txt](requirements.txt)
## Поддержка
Порядок внесения вклада в проект описан в файле [contributing](CONTRIBUTING.md)

