PARA EJECUTAR ESTE PROGRAMA:

-Ubicarse en la carpeta del proyecto y hacer:
**npm install y npm install node.**

- Una vez instalado hacer: 
**npm start**

en caso que no funcione revisar en el package.json que se encuentra el comando:
**"start": "node ./index.js"**