# SPA Chipexpress

# Описание

Приложение (SPA) представляет собой сервис по продаже электронных компонентов с возможностью авторизации пользователя, просмотра товаров, оформления и просмотра заказов, а также добавления или редактирования информации о товарах (для администратора).


# Стек

Клиентская часть приложения использует фреймворк Angular (/front), серверная часть написана с помощью фреймворка NestJS (/back). Также в работе использовалась СУБД MongoDB.


