# BrainTrainer

Aufgabe:
Schreiben Sie eine App Namens BrainTrainer.

Erstellen Sie ein passendes Layout zu der App. Diese soll ein folgende Felder haben:
  1)  Timer wird runter gezählt (30 Sekuden)
  2)  Zufallsgenerator generiert zwei Zufallszahlen, welche zusammen Addiert werden
  3)  Es werden vier zufällige Zufallszahlen zur Auswahl angezeigt, eines davon ist richtig
  4)  Es exestiert ein Zähler, welcher zählt wieviele Aufgaben man richtig hatte zu Gesamt
  5)  In einem Textfeld soll immer nach Anklicken einer Auswahl im Textfeld Richtig/Falsch angezeigt werden
  6)  Nach Ablauf der Zeit erscheint ein Button mit welchem der Timer neu gestartet werden kann
