# Android-Tutorials

Hier werde ich verschiede kleine Beispiele, aber auch kleine App-Projekte erstellen, welche in Java, Kotlin und Flutter geschrieben werden sein. Diese sollen dienen zum Nachvollziehen der Umsetzung etc.
