# Шаблон конфигуратора для статичных файлов

## ./src

Директория содержит скрипты и стили которые необходимо использовать

### ./src/app.js

Сприпт приложения необходимо использовать как стартовый его. Не удалять . Всё что необходимо подключать к нему.


## ./static

Страницы которые необходимо собирать

> Внимание при добавлении страницы необходимо перезагружать сервер.
> страницы автоматически не подхватываются

## Установка
```sh
npm i webpack -g
npm i
```

## Тестовый сервер

```sh
npm run dev
```
localhost:8080

## Сборка

```sh
npm run build
```
