visita el link para ver algunos resultados de experimentos rapidos para temperaturas en particular

https://drive.google.com/drive/folders/1sHE6TayopzF3kavUJXqGoPm7gKeEHZl1?usp=sharing

Te recomiendo visitar la documentacion para comprender de que trata el modelo de ising:

- https://rajeshrinet.github.io/blog/2014/ising-model/   (in python, but vere good explain)
- http://bigtheta.io/2016/02/29/the-ising-model.html

