### Запуск

```
$ yarn
$ yarn serve
```

или

https://kartashov.al.and.gitlab.io/futuroom/

### Немного пояснений к коду

`flatry` - это прям совсем небольшой модуль, который позволяет ловить исключения в одну строчку (в т.ч. внутри промисов), не прибегая к использованию многострочных `try {} catch (err) {}`.

Возвращает массив, где первым значением будет пойманная ошибка или `null`, вторым значением - результат выполнения функции. Всё в соответствии с callback-style ноды.
Этот массив удобно деструктурировать прямо на месте в одну строчку.

---

Компонент с иконками не идеален, да)

---

Оформление html'я у prettier'а довольно специфическое.
