# EL_MOKHTARI KARIM


Je suis venu de Bac pro S.N(systéme Numérique) + Formation en cuivre et fibre optique (obtention du diplome.)

J'Habite à Saint-Ouen L'Aumone , je viens en Moyen de transport ~ 1 heure .

Je suis venu en BTS S.I.O.,Car étant passioné du monde de l'informatique,et ayant deja fais du c++ de maniére autodidacte j'ai voulu 
acquérir plus d'éxpérience et obtenir le bts et faire le métier que j'ai envie de faire.

J'ai pris le lycée de l'Hautil car c'étais le plus prés et mon seul voeu d'accéptation sur parcoursup.

Je veux aller en S.L.A.M. avant que je rentre au lycée vu que je me suis renseigner a comment sa se passe une classe en BTS S.I.O.
Vu que je suis passionné d'informatique et de Programation.Je veux essayer du mieu que je peux et je veux coder et etttre dans le futur 
un dévellopeur Application.

Dans le monde de l'informattique j'ai vraiment un peu tout toucher  en partant d'un montage d'un PC en passant par l'installation d'un 
BIOS(Microsoft) en continuant par de l'overclockage extreme des composant(CPU,GPU,RAM) Et aussi en optimisant des pc en accendant soit 
avec le regedit soit le systeme32 (bien evidement toujours chez microsoft) En réseau j'ai toucher un peu mettre des ordinnateurs dans 
le meme réseaux etc  et en programmation j'ai toucher un peu au c++ et j'ai vu un peu python.

Mes Qualités sont : Je suis intelligent,je suis actif,j'apprend trés vite,je suis ouvert a vraiment tout (debat,proposition ...)
Je ne suis pas rancuiner si on m'explique la chose (par contre je deteste l'hypocrisie) et y en a encore.J'aime etre précis.Je suis toujours a l'heure(à part si cas êxtreme ou bouchon sur la route mais j'éssaye de prevoir a l'avance).

Mes défault je ne suis pas assez "mature" (meme si je connais toujours pas la veritable définition de ce mots vu qu'il varie beaucoup 
chez certaine personne),j'écis un peu mal ,j'ai un mauvais niveau d'anglais(mais j'essaye de me remettre sur pied.)




                                                   JE SUIS UN ADULTE                          


