"Hello, here you can calculate standard deviation.“

OUTPUT: 
    Ingresa los datos a calcular separados por comas: 
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    La desviación estándar es: 2.8723
    Ingresa los datos a calcular separados por comas: 
    exit
    Saliste del programas