* Pour tout ce qui est animation :
	* [anidb](https://anidb.net/) (onglet _songs_ sur la page de l'anime, après la section _Anime Tags_)
	* [MyAnimeList](https://myanimelist.net/)
	* [vgmdb](https://vgmdb.net/)
	* [Planète Jeunesse](https://www.planete-jeunesse.com/)
	* Les wikia spécialisés
	* Wikipédia (Français, Anglais, Japonais...)
	* [NicoNico](https://www.nicovideo.jp/) / [BiliBili](https://www.bilibili.com/) (pour les AMV notamment)  

* Pour les jeux vidéo et les Visual Novels :
	* [vndb](https://vndb.org/)
	* Les wikia spécialisés
	* Wikipédia (Français, Anglais, Japonais...)

* Pour les tokusatsu / séries live :
	* Les wikia spécialisés
	* Wikipédia (Français, Anglais, Japonais...)

* Et de manière générale :
	* Google (!)	