# homework_14

Создать текстовый файл, содержащий данные товаров (имя, цена, количество), далее создать php страницу которая будет содержать товары данного файла. Пользователь может выбрать несколько товаров на странице и нажать кнопку заказать, после нажатия кнопки заказать необходимо сохранить выбранные товары в сессию, после перезагрузки страницы отобразить выбранные ранее товары, получив их из сессии.