# homework_13

Создать текстовый файл, содержащий данные зарегистрированного пользователя (имя, логин, пароль, емейл, язык), далее создать php файл, который будет две функции: одна будет принимать имя файла и возвращать массив с пользователями, вторая — будет принимать логин, пароль и массив пользователей, и возвращать данные пользователя с указанным логином и паролем, или сообщение, если пользователь не найден.