# homework_12

 - создать текстовый файл, содержащий данные зарегистрированного пользователя (имя, логин, пароль, емейл, язык);

 - далее создать php файл, который будет считывать данные пользователя и заносить их в массив; 

 - подключить этот файл в основной php файл (index.php);

 - далее создать новый php файл, который будет фильтровать пользователей в массиве, у которых длина пароля меньше 8 символов;

 - подключить его в основной файл после файла, считывающего данные из текстового файла в массив;

 - в основном файле вывести полученный отфильтрованный массив пользователей на экран. 