# homework_11

Создать текстовый файл в любом редакторе, каждая строка которого содержит логин и пароль пользователя, отделенных пробелом в виде

login pass

login1 123456

затем создать форму ввода логина и пароля на html, при сабмите формы считывать содержимое файла и проверять правильно ли пользователь ввел логин и пароль, в случае правильного ввода вывести логин на экран и так же создать новый файл или перезаписать значение в существующем, используя логин в качестве имени файла, в этот файл заносить число правильных попыток входа для данного пользователя.