CovidOut est une plateforme développée par les étudiants de l'ISM pour contribuer à la lutte contre le covid19 au Sénégal. Cette plateforme offre les fonctionnalités suivantes:
*  Des informations sur les gestes qui sauvent
*  Des statistiques temps réel sur l'état d'évolution
*  Un test pour le covid19 basé sur les symptômes
*  Un test sur le niveau d'informations de la population avec un système de bonus
*  Un lien pour dénoncer les cas suspects
*  La gestion de remise de dons
*  Une cartographie des sites d'hébergement des malades ou suspects
