Pour rendre opérationnel le skeleton, voici les étapes à suivre:

1. Téléchargez le fichier flaskSkeleton : https://gitlab.com/kalidou.harouna.sy/flaskskeleton/-/archive/master/flaskskeleton-master.zip

2. Dézipper le fichier et se déplacer dans le répertoire

3-1. Suppression du dossier venv et création d'un nouvel environnement virtuel
    * python -m venv venv

3.2 - Activer l'environnement virtuel
    * Linux ou Mac OS: source venv/bin/activate
    * Windows : .\venv\Scripts\activate.bat

4. Installer les prerequis : pip install -r requirements.txt

5. Positionner la varibale d'environnement FLASK_CONFIG:
    * Environnement de développement : 
        - Windows : set FLASK_CONFIG = "development"
        - Linux : export FLASK_CONFIG = "development"
    * Environnement de production : 
        - Windows : set FLASK_CONFIG = "production"
        - Linux : export FLASK_CONFIG = "production"

6. Créer les bases de données (MySQL dans notre cas) pour l'environnement de développement et celui de production

7. Modifier le fichier config.py pour ajuster les chaines de connexions vers vos bases de données

8. Démarrer le projet en mettant :  python covid.py


Enjoy !!!!!!!!!
