# kalashnikof

## Установка

git clone

## Структура проекта

kalashnikof/
├── app/
│ ├── Classes/ # Классы для регистрации кастомных типов записей и другие глобальные классы
│ ├── Data/ # Файлы с данными и структурами (например, для Gutenberg блоков)
│ └── Helpers/ # Вспомогательные функции и утилиты
├── frontend/
│ ├── dist/ # Собранные файлы стилей, скриптов и других ресурсов
│ └── src/ # Исходники стилей и скриптов (используется Webpack)
├── part/ # Повторно используемые блоки и секции сайта
├── templates/ # Основные шаблоны страниц и постов
│ ├── archive.php # Шаблон архивных страниц
│ ├── footer.php # Шаблон подвала сайта
│ ├── header.php # Шаблон заголовка сайта
│ ├── index.php # Основной шаблон, перенаправляющий запросы в templates/
│ ├── page.php # Шаблон страниц
│ ├── search.php # Шаблон результатов поиска
│ ├── single.php # Шаблон одиночных постов
│ └── sidebar.php # Шаблон боковой панели
├── functions.php # Основные функции и настройки темы
├── header.php # Подключение шаблона header.php из templates/
├── sidebar.php # Подключение шаблона sidebar.php из templates/
├── footer.php # Подключение шаблона footer.php из templates/
├── index.php # Перенаправление на основной шаблон в templates/
├── screenshot.png # Скриншот темы для административной панели
└── style.css # Основные стили и информация о теме

## Основные функции

Автозагрузка классов: Классы в папке app/Classes/ автоматически загружаются для удобства разработки.

Сборка фронтенда: Используется Webpack для сборки и оптимизации CSS и JS файлов.

Поддержка кастомных типов записей: Включает регистрацию кастомных типов записей для создания различных контентных страниц.

Интеграция с Gutenberg: Поддерживает создание и настройку кастомных блоков для редактора Gutenberg.

Настройка через тему: Опции темы и пользовательские настройки настраиваются в файле functions.php.
Дополнительные настройки

Для изменения дополнительных настроек темы, рекомендуется редактировать файл functions.php.

Шаблоны можно настраивать и расширять в директории templates/ для соответствия вашим требованиям.

## Лицензия

Эта тема лицензируется по лицензии GNU General Public License v2.0 или выше.

## Автор

Никита Калашников
https://kalashnikof.com
