1. Главная страница  +
2. Создать таблицу и выполнить к ней подключение. +
3. Вывести все записи из таблицы +
4. Сделать добавление новой записи +
5. Сделать редактирование новой записи +
6. Сделать генерацию даннных для создания новых записей -