#Инструкция по установке

1. склонировать репозиторий командой git clone https://gitlab.com/kair4ik.21/phone-catalog
2. Выполнить скрипт в папке  config/install.sql
3. Выполнить команду composer up

Демо: http://phone-catalog.kair4ik2.ml/