# [《跟着书本去旅行》][01]索引

[01]: https://tv.cctv.com/lm/gzsbqlx/?spm=C53121759377.PTxoH3RRFDJW.0.0

《跟着书本去旅行》是一档体验式文化教育节目。 节目以中小学课本或经典名著为线索，
在“读万卷书”的同时“行万里路”，走近文化古迹、实地实景讲故事、身临其境受教育，
触摸历史、感知文化，让陈列在广阔大地上的遗产活起来。

## 2019年
* [201912](artifacts/201912.md)

## 2020年
* [202001](artifacts/202001.md)
