\documentclass[10pt,a4paper]{letter}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}

\begin{document}
	\begin{center}
		\LARGE \bf CARTA DE PRESENTACIÓN
	\end{center}
	
	\begin{flushright}
		\bigskip
		José Antonio Pérez Martín \\
		C/Mayor, 23 4ºC \\
		28976 MADRID \\
		\medskip
		Madrid, 16 de noviembre de 2018 \\
	\end{flushright}
	
	\begin{flushleft}
		\medskip
		Departamento de Recursos Humanos \\
		INFOTECH, S.L. \\
		Travesía de los pinos, 45 \\
		28910 MADRID \\
	\end{flushleft}
	
	\begin{flushleft}
		\vspace{1cm}
		Estimados/as Sres/as:\\
		\medskip
		\hspace{0.4 cm}
		En relación con la oferta para \bf Técnicos Informáticos\rm, publicada en el diario \em El País \rm del pasado 30 de octubre, tengo el gusto de remitirles mi currículum vitae con el objetivo de participar en el proceso de selección. \\
		\medskip
		\hspace{0.4 cm}
		Como puede apreciar en el mismo, soy \bf \em Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma \rm en el \em Colegio Salesiano Santo Domingo Savio \rm.  \\
		\medskip
		\hspace{0.4 cm}
		Estoy muy interesado en participar en su proceso de selección, por lo que quedo a su disposición para concertar una entrevista y comentar en profundidad mi formación.\\
		\medskip
		\hspace{0.4 cm}
		A la espera de sus noticias, se despide atentamente,
		\begin{center}
			Firma \\
			\vspace{2cm}
			José Antonio Pérez Martín
		\end{center}
		
	\end{flushleft}
\end{document}