﻿찬송가 327장 (주님 주실 화평/是否将一切献上)
https://www.youtube.com/watch?v=2OBkdM18Svc
1 你渴望有平安，期望信心长进
  曾恒心的祈求与仰望；但不能有安息
  得不着大福祉，除非你将一切全献上
  你所有是否作活祭献在坛上
  圣灵是否管理你心

  你若将身，心，灵交在主的手里
  必蒙主赐大福享安寧

2 你若愿与主行，在主道光明中
  常得着真平安心满足；必要遵主美旨
  将一切献坛上，你才能得脱离眾罪污
  你所有是否作活祭献在坛上
  圣灵是否管理你心

  你若将身，心，灵交在主的手里
  必蒙主赐大福享安寧

3 你若祷告祈求，望主垂听成就
  却无法得知主的心意，直到将身心灵
  让主亲自管理，献在坛上不再留为己
  你所有是否作活祭献在坛上
  圣灵是否管理你心

  你若将身，心，灵交在主的手里
  必蒙主赐大福享安寧

4 有谁能够述说，祂的爱真广濶
  祂的爱能使我口歌唱！在主脚前静坐
  何等亲密交通，当你献一切在祭坛上
  你所有是否作活祭献在坛上
  圣灵是否管理你心

  你若将身，心，灵交在主的手里
  必蒙主赐大福享安寧
