﻿찬송가 312장 (너 하나님께 이끌리어/等候倚靠)
https://www.youtube.com/watch?v=N4x7munMNEQ

1 信靠救主引导你前路
  若你受苦主必眷顾
  无论何境况主赐力量
  使你平安渡过忧伤
  当信靠主不移的爱
  如立磐石坚稳安泰

2 安静等候谦卑且顺服
  欢欣盼望 心满意足
  总要接受主恩慈旨意
  主爱参透一切的事
  确信祂知我们所需
  因祂选我们作儿女

3 祷告歌唱坚守主命令
  尽己本分殷勤忠诚
  信靠主丰盛恩慈圣言
  必得见神逐一成全
  将你所需都告诉神
  祂不撇下信靠的人
