﻿찬송가 94장 (주 예수보다 더 귀한 것은 없네/我寧願有耶穌)
https://www.youtube.com/watch?v=zAjNkl4_UfU
1. 我寧愿有耶穌，胜於金钱，我寧属耶穌，胜过财富无边
  我寧愿有耶穌，胜於地土，愿主钉痕手，引导我前途

  胜过作君王，虽统治万方，却仍受罪恶捆绑
  我寧愿有耶穌，胜於世上荣华、富贵、声望

2. 我寧愿有耶穌，胜於称扬，我寧忠於主，满足主的心肠
  我寧愿有耶穌，胜於美名，愿对主忠诚，宣扬主圣名

  胜过作君王，虽统治万方，却仍受罪恶捆绑
  我寧愿有耶穌，胜於世上荣华、富贵、声望

3. 主比深谷百合高洁万倍，远比蜂房蜜更加芳香甘美
  祂满足我需要，慰我心灵，我寧愿有主，跟随主前行

  胜过作君王，虽统治万方，却仍受罪恶捆绑
  我寧愿有耶穌，胜於世上荣华、富贵、声望
