﻿찬송가 165장 (주님께 영광/復活得勝主)
https://www.youtube.com/watch?v=-tvoMSgqbvw
1.復活得勝主 榮耀屬於你
  你已征服死權 得永遠勝利
  白衣天使下來 將墓石輥開
  只見麻布頭巾 身體已不在

  復活得勝主 榮耀屬於你
  你已征服死權 得永遠勝利
  
2.看救主耶穌復生離墳墓
  祂向我們問候 除我們懼怕
  教會應當歡樂 高唱凱旋歌
  因主今已復生 死權已受挫

  復活得勝主 榮耀屬於你
  你已征服死權 得永遠勝利

3.榮耀生命主 我深信不疑
  若無救主同在 生命無意義
  藉主永恆大愛 我得勝有餘
  領我安渡約旦 在天家安居

  復活得勝主 榮耀屬於你
  你已征服死權 得永遠勝利
