﻿찬송가 521장 (구원으로 인도하는/对我述说耶稣故事)
https://www.youtube.com/watch?v=wsV4j1WBTdQ
1 对我述说耶穌故事，深印每句在我心
  对我述说宝贵故事，最奇妙可爱佳音
  述说天使如何歌颂，庆贺耶穌的降生
  “天上荣耀归与真神！地下平安归与人”
  对我述说耶穌故事，深印每句在我心
  对我述说宝贵故事，最奇妙可爱佳音

2 述说主饥渴在旷野，一生传道救罪人
  述说主受恶魔试探，坚忍不移终得胜
  述说祂为世人辛劳，一生贫穷与孤独
  被人藐视又被厌弃，受尽了忧伤痛苦
  对我述说耶穌故事，深印每句在我心
  对我述说宝贵故事，最奇妙可爱佳音

3 述说救主被钉十架，如何受极大苦楚
  述说主被葬在坟墓，如何三日后復活
  这故事中的大慈爱，我今已明白是真
  说到主爱为我赎价，我不禁流泪感恩
  对我述说耶穌故事，深印每句在我心
  对我述说宝贵故事，最奇妙可爱佳音
