﻿찬송가 461장 (십자가를 질 수 있나/你是否肯 救主问道)
https://www.youtube.com/watch?v=8P7Ej0bT_00
1 "你真肯吗"恩主问道 "与我同钉十字架？"
  人生如梦何不回答 "愿此生在主手下"

  主啊我真肯 因我已属祢
  重新创造我像祢性格 
  祢引导光芒透进我里外
  与神更相像 满有忠诚慈爱

2 "他真肯吗？"请你记牢 同钉十架一强盗
  向主举目求祂赦免 立时应许进乐园

  主啊我真肯 因我已属祢
  重新创造我像祢性格 
  祢引导光芒透进我里外
  与神更相像 满有忠诚慈爱

3 "你真肯吗？"黑影遮蔽 好像立在乱草地
  祇要相信终必胜利 身心灵交主手裡

  主啊我真肯 因我已属祢
  重新创造我像祢性格 
  祢引导光芒透进我里外
  与神更相像 满有忠诚慈爱

4 "你真肯吗"安详恩主 微声带进永生里
  勇敢回答快快跟随 好像当年加利利 

  主啊我真肯 因我已属祢
  重新创造我像祢性格 
  祢引导光芒透进我里外
  与神更相像 满有忠诚慈爱
