﻿찬송가 79장 (주 하나님 지으신 모든 세계/你真伟大)
https://www.youtube.com/watch?v=GfuxNBXREck
* 중국어 가사에는 21세기 찬송가의 2절에 대응되는 가사가 없습니다
1 主啊我神！我每逢举目观看，你手所造一切奇妙大工
  看见星宿，又听到隆隆雷声，你的大能遍满了宇宙中

  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！
  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！

2 当我想到，神竟愿差他儿子，降世捨命，我几乎不领会
  主在十架，甘愿背我的重担，流向捨身，为要赦免我罪

  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！
  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！


3 当主再来，欢呼声响彻天空，何等喜乐，主接我回天家
  我要跪下，谦恭的崇拜敬奉，并要颂扬，神啊你真伟大

  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！
  我灵歌唱，讚美救主我神，你真伟大！何等伟大！
