﻿찬송가 109장 (고요한 밤 거룩한 밤/平安夜 聖善夜)
https://www.youtube.com/watch?v=8Rjae0Ew1N0
1 平安夜 圣善夜
  万暗中 光华射
  照著圣母也照著圣婴
  多少慈祥也多少天真
  静享天赐安眠
  静享天赐安眠

2 平安夜 圣善夜
  牧羊人 在旷野
  忽然看见了天上光华
  听见天军唱哈利路亚
  救主今夜降生
  救主今夜降生

3 平安夜，圣善夜
  神子爱，光皎洁
  救赎宏恩的黎明来到
  圣容发出来荣光普照
  耶穌我主降生
  耶穌我主降生

  阿们
