찬송가 366장 (어두운 내 눈 밝히사/開我的眼，使我看見)
https://www.youtube.com/watch?v=l7HPqdqQCmo
1 开我的眼，使我看见，神的真理为我彰显
  求主赐我那奇妙祕钥，使我自由解我捆锁
  我今默然专心等候，惟愿我主旨意成就
  恳求圣灵，开我的眼，光照引领！

2 开我耳朵，使我听见，恩主所赐真理之言
  当赐佳音荡漾我耳中，一切虚假顿失影踪
  我今默然专心等候，惟愿我主旨意成就
  恳求圣灵，开我耳朵，光照引领！

3 开我的口，使我宣扬，真理福音传到各方
  开啟我心充满主的恩，将主大爱分给世人
  我今默然专心等候，惟愿我主旨意成就
  恳求圣灵，开我的心，光照引领！
