﻿찬송가 445장 (태산을 넘어 험곡에 가도/天上的荣光)
https://www.youtube.com/watch?v=J2XmT4iFegU
1 在我旅途中，荣光在前引
  越过深幽谷和眾山岭
  主曾应许说：“我永不弃你”
  神圣的应许，永不摇移

  天上的荣光，天上的荣光
  照耀我魂间，荣耀无比！
  哈利路亚！我心在欢跳
  永唱此讚美，耶穌属我

2 阴影笼罩我，四面围困我
  无法遮蔽主面光引领
  祂就是真光，在祂无黑暗
  紧靠祂身边，欢然奔路

  天上的荣光，天上的荣光
  照耀我魂间，荣耀无比！
  哈利路亚！我心在欢跳
  永唱此讚美，耶穌属我

3 荣耀明光中，欢乐真无穷
  上行再上行，更近我家
  当我边行走，边讚美不停
  祂爱的荣光，正在前引

  天上的荣光，天上的荣光
  照耀我魂间，荣耀无比！
  哈利路亚！我心在欢跳
  永唱此讚美，耶穌属我
