﻿찬송가 108장 (그 어린 주 예수/马槽歌)
http://www.jonahome.net/files/zmsg/zmsgc/zhanmeishi/Hymn078.htm
*중국어 찬송은 한국어 천송과 같은 곡조를 사용하는 가사를 미발견
1 远远在马槽里，无枕也无床
  小小的主耶稣，睡觉很安康
  众明星都望着主睡的地方
  小小的主耶稣，睡在干草上

2 众牲畜呜呜叫，圣婴忽惊醒
  小小的主耶稣，却无啼哭声
  我真爱小耶稣，敬求近我身
  靠近我小床边，守我到天明

3 恭敬求主耶稣，靠近我身旁
  爱护我，接受我，做主的小羊
  也保护众孩童，一齐都安康
  教我们都能够跟主到天堂
