﻿찬송가 288장 (예수를 나의 구주 삼고/有福确据歌)
http://jonahome.net/files/zmsg/zmsgc/zhanmeishi/Hymn280.htm
1 有福的确据 耶稣属我 何等的荣耀向我显明
  被救主赎回 为神后嗣 籍宝血洗罪 圣灵重生

  这是我信息 或讲或唱 赞美我救主 心里欢畅
  常讲主慈爱 并颂主恩 赞美我救主 昼夜不分

2 完全顺服主 我灵欢喜 天堂的荣耀显于我心
  仿佛有天使由天降临 报明主慈爱 并主怜悯

  这是我信息 或讲或唱 赞美我救主 心里欢畅
  常讲主慈爱 并颂主恩 赞美我救主 昼夜不分

3 完全献与主 万事安宁 荣耀的圣灵充满我心
  时刻仰望主 儆醒等候 不住的祈祷 到主再临

  这是我信息 或讲或唱 赞美我救主 心里欢畅
  常讲主慈爱 并颂主恩 赞美我救主 昼夜不分
