## Задача 
Имеется 8 пробирок с жидкостью, одна из них отравлена, и 3 мыши. Сколько дней потребуется чтобы определить отравленную пробирку, если мышь умирает от отравления на следующий день?

### Решение №1(комбинаторика)
Суть решения заключается в том, что надо чтобы мыши пробовали жидкость с пробирок пока не выявим пробирку с ядом.
В данной задаче, лучшим результатом может быть 2 дня - когда мышь попробует отравленную жидкость в первый день, а во второй день умрет, а худшим 4 дня - когда мышь умрет на последней итерации эксперимента

### Решение №2(бинарный поиск)
Суть решения заключается в том, что надо перемешать жидкости так, чтобы получилось 3 пробирки.
После перемешивания, дать жидкость мышам и на следующий день наблюдать от какого микса умерла мышь. 
После выявления микса, пробирки с которого они были сделаны отдать мышам и наблюдать какая мышь умрет. 
При данном подходе, результат мы будем получать всегда за 3 дня: 
- 1 день - даем микс 
- 2 день - смотри кто умер и даем пробирки с которого был сделан микс 
- 3 день - получаем результат   
  