**Скрипт для автоматического удаления старых версий артефактов.**

Скрипт запускается по cron раз в сутки в 00.30 (можно изменить). После старта считываются настройки из configuration.py, 
в частности, берется название приложения, путь и тип файлов для сканирования и дальнейшего удаления.
Алгоритм поиска следующий: проверяется указанная папка и все подпаки на наличие файлов определенного разешения или наличия 
файла маркера. Так в случаи Nexus определеить папку с версиями можно по файлу maven-metadata.xml. После нахождения каталог 
и все подкаталоги добавляются в объект. После прохождения всех каталогов, объекты проверяются по условиям.
В первую очередь проверяется количество версий в каталоге (переменная STORAGE_VERSIONS), если их меньше или равно, то пака
просто игнорируется. Далее проверяется последнее изменение, если оно больше, чем указано в конфиге (STORAGE_DAY), то объект
удаляется. При удаление работает счетчик, который срабатывает, как только количество доступных версий становится равно 
минимлаьному значению.

requirements:
python 3.6 >=

Добавление скрипта в cron:

