# search-parser

Описание запуска в прод
- Перейти во фронтенд. Сделать npm install & npm run build
- Перейти в бэкенд. Сделать npm install & npm run migrate:run & npm run build & npm run start:prod
- Перейти в search. Сделать npm install & npm run start

Для проксирования во внешнюю сеть необходимо только localhost:8088. Второй сервер проксировать во внешнюю сеть не нужно. Главное, чтобы они могли общаться друг с другом


