Программа предназначена для конвертации прайсов "на печать" в формат, пригодный для заливки в Альфалаб.
Столбец с кодами услуг программа находит по введенному коду услуги.
!! Столбцом с ценами считается последний столбец !!
!! Если выбрано "Прайс содержит цены Cito", программа считает, что цены cito находятся в последнем столбце,
а обычные цены - в предпоследнем !!

Цены cito для B050, B049, B035 выставляются автоматически и всегда равны обычной цене.

Для заливки в Альфалаб используйте следующие шаблоны:
B2B:
Шаблон для прайсов заказчика:
16.1 Цены в прайсах cito

B2C:
Шаблон для внешних прайсов:
30. Внешние прайс-листы заказчика