### Задача 3: 

1. Продолжить задание 2
2. Напишите таску на минификацию всех css файлов из папки "src/css" в один файл - "style.min.css", а также перемещение его в папку "dist/css/". 
   * Для этого понадобится пакеты cssnano, gulp-rename, gulp-postcss, del
3. Напишите таску очистки папки "dist/".
4. Объедините таски из 2 и 3 пунктов в таску "dev".