### Данное задание не обязательно для выполнения

## Задание

Создать объект "студент" и проанализировать его табель. Задача должна быть реализована на языке javascript, без использования фреймворков и сторонник библиотек (типа Jquery).

#### Технические требования:
- Создать пустой объект `student`, с полями `name` и `lastName`.
- Спросить у пользователя имя и фамилию студента, полученные значения записать в соответствующие поля объекта.
- В цикле спрашивать у пользователя название предмета и оценку по нему. Если пользователь нажмет Cancel при n-вопросе о названии предмета, закончить цикл. Записать оценки по всем предметам в свойство студента `tabel`.
- Посчитать количество плохих (меньше 4) оценок по предметам. Если таких нет, вывести сообщение `Студент переведен на следующий курс`.
- Посчитать средний балл по предметам. Если он больше 7 - вывести сообщение `Студенту назначена стипендия`.

#### Литература:
- [Объекты как ассоциативные массивы](https://learn.javascript.ru/object)
- [Перебор свойств объектов](https://learn.javascript.ru/object-for-in)
