### Задача 2: 

1. Продолжить задание 1
2. Напишите таску на перемещение всех css файлов из папки "src/css" в папку "dist/css/".
3. Напишите общую задачу "build", которая объединяет все таски задачи.
4. Написать таску, которая будет отслеживать изменения картинок, css и js файлов.
5. Напишите задачу, которая будет делать build и отслеживать изменений файлов.
6. Добавить таски build и dev в package.json для npm scripts
7. Добавьте в папку "src/img" папку "stocks" и посмотрите, что изменилось в папке "dist/img".
8. Удалите из папки с картинками папку "src/img/cards" и проверьте папку с картинками в папке "dist/img".