### Полезное для IDE
Как сделать что бы текст переносился на новую строку 
#### VS code

![](./images/02.png)

#### WebStorm

![](./images/01.png)

### Создание файлов через терминал 
##### Для Windows нужен git bash
##### Для Mac нужен просто терминал

`touch .gitignore`

В таком случаи система в Mac пропустит создание файла.

Но файлы и папки начинающиеся на .(точку) они скрытые для Mac

`Command + Shift + .`
