Le projet Laravel m'a permis d'apprendre le framework laravel.

Pour ce projet il fallait faire un Annuaire des entreprises et de leurs
employés.

il y a 3 role :

l'user qui peut uniquement se servir de l'annuaire.<br>
mail : user@user.com<br>
mdp : user

le gestionnaire qui va aussi pouvoir voir l'annuaire mais aussi ajouter des employés et des entreprises.<br>
mail : gestionnaire@gestionnaire.com<br>
mdp : gestionnaire

et l'admin qui va pouvoir en plus de voir et ajouter il pourra supprimer un collaborateur ou une entreprise.<br>
mail : admin@admin.com<br>
mdp : admin

