Pour ce projet on doit lire un fichier contenant des commandes et les traiter.
les commandes sont de la formes suivante
nombre commande
( un fichier de commande est dans le dossier )

un makefile est présent, il permet de faire une librairie contenant toutes les fonctions 
que j'ai pus faire lors de la piscine de C et qui seront utilespour ce projet. 

pour tester le projet vous pouvez directement faire ./a.out dans le tirminale quand vous êtes dans le dossier projet
