Bonjour, bienvenue sur mon git regroupant tout ce que j’ai pu faire lors de ma piscine à l’ETNA. Ce qui sera fait après la piscine sera ajouté au fur et à mesure.

Tout est divisé en dossier, pour les exercices ils sont d'abord divisés en fonction du langage utilisé, ensuite en fonction du jour auxquels ils ont été fait. Pour les projets ils sont uniquement divisés en fonction du langage utilisé.
