# Jeu de rôle fake en Python pour apprendre les commandes GIT

Ce dépot a été créé dans le cadre de la [vidéo Youtube](https://youtu.be/A5_kJps4qjc) de la chaîne [Bande de codeurs](https://www.youtube.com/@bandedecodeurs) afin d'expliquer les commandes GIT.




## Screenshots

![App Screenshot](https://img.freepik.com/free-vector/black-spooky-castle-flying-dragon-canyon-with-mountains-forest-cartoon-fantasy-illustration-with-medieval-palace-with-towers-creepy-beast-with-wings-rocks-pine-trees_107791-4592.jpg?w=1380&t=st=1700129693~exp=1700130293~hmac=42db732dcc4835c402a6bf65bed2b1a7d879dcc28984d7b63437060747e30a9d)




# Outils

Projet réalisé avec 
- GIT
- Python
- Tabulate
