Trabaho de Descrição de Sistemas Digitais com linguagens de descrição de
hardware

Período: 7o Ciência da computação Puc-Sp 2019.1


-----Relogio Mundial----- 

Tem como objetivo mostar a hora de 3 pais diferentes.


Utilizando a placa de fpga BASYS 2 
A IDE Xilinx ISE

