# Taller de Redes

Este repositorio contiene 2 ejecutables que instalaran un servidor (vsftpd) y un cliente (FileZilla) para el cual se comunicaran paquetes entre si a traves del protocolo FTP, donde es necesario abrir el puerto 21 al 24 en el router del lado del servidor para asi generar un trafico cliente-servidor y viceversa.
