# Cryptage IBAN

Cryptage IBAN est une application web utilisant le framework Flask, permettant de coder et décoder des IBAN de manière sécurisée à l'aide de fractions continues.

## Fonctionnalités

- **Cryptage d'IBAN :** Convertit un IBAN en une fraction continue sécurisée.
- **Décryptage de fraction :** Décrypte une fraction continue en IBAN d'origine.
- **Fractions Continues :** Explorez le concept de fractions continues et leur utilisation dans la cryptographie.

## Installation

1. Télécharger le dépôt :

https://github.com/AlphaBravoJuliet/Le-Fracteur

2. Installer les dépendances :

pip install -r requirements.txt


3. Exécuter l'application :

L'application sera accessible à l'adresse `http://localhost:5000` dans votre navigateur web.

## Utlisation

1. Aller à la page "Coder IBAN" pour encoder un IBAN valide.
2. Aller à la page "Décoder IBAN" pour décoder une fraction continue en IBAN.
3. Explorez la page "Fractions Continues" pour decoder votre prénom et avoir une signature fractionnaire unique.

## Auteurs

- Juliette Vaugier Montané
- David López Tomas
- Lycée français de Barcelone

## Licence

Cryptage IBAN ne dispose pas pour l'instant de license
