---
layout: page
title:  "MD2 : web serveur"
category: cours
---

## Introduction

Cours d'apprentissages des différents outils de développement et les bases du web.

## Préparation d'un windows

> ok. deleted
{: .note}

## git et github

> ok. deleted
{: .note}


## shell

> ok. deleted
{: .note}

## ssh

> ok. deleted
{: .note}

## **Outils de développements web**

## Jekyllme

  [Jekyll]({% link cours/dfs/jekyll.md %})

## html/css/js/imports

> ok. deleted
{: .note}


  [imports]({% link cours/dfs/yarn.md %})

## méthodes de packaging

  [Packaging]({% link cours/dfs/packaging.md %})

  [Webpack]({% link cours/dfs/webpack.md %})

  [Sass]({% link cours/dfs/sass.md %})

## Vue.js

  [Introduction à Vue.js 3.0]({% link cours/dfs/vuejs.md %})

  [Application Todo list avec Vue]({% link cours/dfs/todolist_vuejs.md %})

## Web seveur

  [Serveurs web]({% link cours/dfs/web_serveur.md %})
  
  [Frontend / Backend]({% link cours/dfs/front_back.md %})
  
  [Tests Unitaires]({% link cours/dfs/Test_Unitaire.md %})
    
  [Routes]({% link cours/dfs/routes.md %})
  
## Cookies

  [Cookies]({% link cours/dfs/cookies.md %})

## Bases de données

  [Bases de données relationnelles]({% link cours/dfs/bases_de_donnees.md %})

  [GrahQL]({% link cours/dfs/graphql.md %})

## Projets

  [OvhShare](https://github.com/BaptisteMahe/my-drive)
  
  
  [Squizz](https://github.com/LeoLaurent/projet-dfs-quizz-vue2)

  [FastFlash](https://github.com/fanismichalakis/fastflash)
