---
layout: page
title:  "Projet commentaires : partie 2 : requêtes POST"
category: cours
author: "François Brucker"
---

> [commentaires]({% link cours/web/projets/commentaires/index.md %}) / [partie 2]({% link cours/web/projets/commentaires/partie-2-requetes-post/index.md %})
{: .chemin}

On va envoyer les réponses au questionnaire vers le serveur. Pour cela on va utiliser les requêtes de type POST.

## plan

1. [préparer les données]({% link cours/web/projets/commentaires/partie-2-requetes-post/1-json.md %}) pour l'envoi
2. [envoyer]({% link cours/web/projets/commentaires/partie-2-requetes-post/2-post-envoi.md %}) des données
3. [recevoir]({% link cours/web/projets/commentaires/partie-2-requetes-post/3-post-recevoir.md %}) des données
