---
layout: page
title:  "Projet web"
category: cours
author: "François Brucker"
---

Des projets pour apprendre des technos web. Les projets sont fait pour être vue dans l'ordre.

## liste

1. [numérologie]({% link cours/web/projets/numerologie/index.md %}). Pour débutant.
2. [commentaires]({% link cours/web/projets/commentaires/index.md %}). Gestion des données dans un site express (on considère que vous connaissez le niveau 1 de du projet numérologie)


## Projets M2D

- [PIXEL]( {% link cours/web/projets/Projet_M2D_PIXEL.md %})
- [Utopia Engine]( {% link cours/web/projets/utopia-engine.md %})
- [Yahtzee]({% link cours/web/projets/Yahtzee.md %})
- [Mettre en prod un site sur un serveur]( {% link cours/web/projets/mettre_en_prod.md %})
- [Tuto mettre en prod un serveur node sur l'ovh]( {% link cours/web/projets/tuto_serveur_node.md %})
- [Centrale Life]( {% link cours/web/projets/Projet_MD2_CentraleLife.md %})
- [Décathlon]( {% link cours/web/projets/Decathlon.md %})


> TBD
> faire des git avec les différents projets
> partie sqlite3 à faire mieux sous windows. Chgt de path
> numérologie : requête <-> front juste 1 exemple pour voir juste ce qu'est un serveur web et le principe
> commentaire : niveau 1 sans bootstrap
> commentaire : attention plein de petites fautes
> 3A : git + ovh
> tests
> faire une section session (avec cookie pour bloquer le reste du site)
> faire une partie sur l'async / await
> faire un petit projet sur la gestion des sessions
{:.a-faire}

- [API-Vue-DRF]({% link cours/web/projets/md2_vue_drf.md %}) 
