# INSTALASI SOURCE CODE
1. Ekstrak source code-nya
2. Copy ke localhost / host
3. jika pakai xampp copy ke folder htdocs
4. buat database baru di phpmyadmin (database name -> aes)
5. import file sql ke database baru

# AKUN LOGIN HAK AKSES
 Administrator
 username    : admin
 password    : admin

# CREDIT TO
 https://blogbugabagi.blogspot.com