Junto a este archivo se encuentra un proyecto en Java con el Crawler del taller.

Se obtienen resultados de la tienda de Google y se analiza el texto con el API de Google también. Es te análisis está acotado a 10 resultados por búsqueda para no gastar los análisis incluidos gratis en el API.