
Para la compilacion del proyecto adjunte la base de datos mysql, dentro de la carpeta base de datos tambien se agregue un archivo txt con las consultas sql solicitadas

El sistema tiene un sistema de login, las credenciales son:

user: juanvelasquez
pass: 1234567

user: konecta
pass: 1234567
 
 cualquiera de los 2 usuarios les permitira acceder al sistema de inventario

