

Poyecto de prueba
- Node Version:12.17.0
- Npm version:6.14.4
- MongoDB shell version: 4.2.7

Instalacion de Mongo
- Descargar e instalar mongoDB visite https://www.mongodb.com/try/download/community
- Ejectutar la instancia de MongoDB
- En el archivo config.json declare el punto de acceso y el nombre de la base de datos.

Ejectuar el comando "nodemon index.js" en la raiz del proyecto
