---
title: Diario de una cuarentena. Día 14.
date: 2020-03-27
---

Dia 14.
La cuarentena se hace cada vez más dura.Tememos que los anarquistas asalten nuestra
casa para conseguir recursos.La despensa se vacía y no nos atrevemos a ir a comprar.
Los sonidos de las bombas hacen las noches cada vez peores.

Un momento
Ah vale,que estamos en 2020 y no en 1937.

La cuarentena se hace cada vez más dura.Temo que mi cargador del móvil se rompa y me quede
sin poder usar las redes sociales.El frigorífico se vacía y tarda mucho en llegar el repartidor de Telepizza.
Los sonidos de los aplausos de las 8 hacen cada vez más duras las tardes.

Así me gusta,una historia dramática y triste absolutamente falsa y exagerada...bueno lo del telepizza es verdad serán asquerosos trayendo
las pizzas frías viva dominos pizza.

Por cierto, aquí se debería ver mi autoretrato.

![Yo](https://thumbs.subefotos.com/28897f3b7c319ff509edfd2ef6812ec2o.jpg)

Grandes los lectores.
