---
title: Prueba de GIT en Local.
date: 2020-04-20
---

# Prueba de Git en Local.

## Fue mejor de lo esperado.

Durante las últimas semanas he estado trabajando desde la web así que he hecho este intento.

Este texto es para probar git branch.

Este texto es para probar git pull.
