---
title: Yo
subtitle: Una persona maravillosa
comments: true
---

Soy Juan Antonio Oliver, pero deduzco que si has llegado hasta aquí ya sabes quién soy.

### Mi historia

Nací y ahora estoy vivo. Con eso basta por ahora.