## Propuesta de historias

- Raúl y Carolina: Un agente secreto que cuya misión es impedir que saquen una 
vacuna contaminada y lo efectos secundarios incluyen fuerza, velocidad, agilidad 
y la muerte y resurreción.
- Alejandro: 
- Jose Antonio: Esta es la historia de un jamón, salió de la fábrica y fue llevado
 a una tienda de comestibles, pero antes de llegar el camión se estrella
* Tam Tam Tam *, ¿qué le sucederá al jamón? ¿El camionero habrá sobrevivido al 
* terrible ¿Accidente y podrá llevar el jamón a la tienda?Esta es la historia de 
* un jamón, salió de la fábrica y fue 
llevado a una tienda de comestibles, pero antes de llegar el camión se estrella 
* Tam Tam Tam *, ¿qué le sucederá al jamón? ¿El camionero habrá sobrevivido al 
* terrible ¿Accidente y podrá llevar el jamón a la tienda?
- Juan Antonio: puede ser el personaje principal que me da la misma dificultad en
- algún lugar al azar del pasado y no lo sepa y entonces tiene que buscar la vida
- para sobrevivir y volver a su epoca paradoja es una compañia que sus juegos son
- basura cuando salen ya lo largo de los años sacan contenido de pago para que el juego acabe siendo mejor pero costando muchisiiiiimo y ahi se hace final abierto para pagar le 300 euros

## Historia definitiva
El Agente secreto consiste en un hombre y una mujer que viajan en el tiempo para
evitar que see propage una vacuna contaminada que sus efectos secundarios son 
fueza, velocidad, agilidad y la muerte y resurrección.
