# CA MakeUp



Proyecto presentado por 

- WBEIMAR ARIAS – 2156146

- JUAN CAMILO HERNÁNDEZ - 2216037

- JUAN FERNANDO PUCHE PINEDA – 2195614

- ANDRÉS SOTO - 2225811

En el cual se plantea una e-commerce realizada bajo Wordpress y Woocommerce con el objetivo de presentarlo en la asignatura: Ingeniería de software 2

Muchas gracias :)
